2019年一级注册消防工程师、中级注册安全 工程师、执业药师、一级建造师证书领取通知

发布时间:2020-07-14 16:30 信息来源: 市人社局专业技术管理科 访问次数:10661 字体大小:

2019年一级注册消防工程师、中级注册安全工程师、执业药师、一级建造师证书已发至我市。鉴于前期合格人员抽查和举报调查中,发现了部分人员承诺不实问题,省人社厅已将此类人员成绩取消,并按照有关规定处理。现根据工作需要,公布合格人员名单,广泛接受社会各界监督,如对考试合格人员报考资格有异议,请及时反映,我们将会同有关部门认真核查,对弄虚作假者严肃处理。联系电话:0558-2259196,地址:阜阳市颍州区清河东路579号市人社局专技科。

以上4类证书从7月20日起开始发放,考生可通过以下两种方式申领证书:

1.网上申领。考生登录安徽政务服务网阜阳分厅(fy.ahzwfw.gov.cn),先注册账户,再进入市人力资源和社会保障局“专业技术人员资格证书管理服务”事项,点击“在线办理”,按要求填写信息、上传资料,并在备注栏中注明所领取证书名称,工作人员核验通过后,即以快递形式免费寄送证书和登记表。

2.现场办理。考生本人携带有效身份证件(委托他人办理的需携带双方有效身份证件),于7月20日至7月24日(工作日09:00-17:00)到阜阳市民中心三楼二号厅人力资源政务服务窗口现场领取。逾期未来领取的,请通过网上办理。

阜阳市人社局专业技术人员管理科

                           2020年7月14日       


扫一扫在手机打开当前页