颍东区人社局开展年中党风廉政建设集体提醒谈话

作者: 李永娟 发布时间:2020-07-21 18:57 信息来源: 颍东区人社局 访问次数:740 字体大小:

7月21日,颍东区人社局在局党员活动室召开年中党风廉政建设集体提醒谈话会。会议由局党组书记、局长杨参军主持,局党组成员、各股室负责人、二级机构正副职以及单位涉及资金等重要岗位人员参会。

会上,局党组成员、副局长苗恩和首先带领大家学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,强调加强纪律建设和全面从严管党治党的重要性,严明党的各项纪律和规矩制度。

杨参军在对参会人员开展党风廉政建设提醒谈话时要求大家:一要坚守做人底线,做到政治坚定;二要坚守用权底线,做到廉洁自律;三要坚守责任底线,做到担当有为;四要坚守交友底线,做到公私分明;五要坚守处世底线,做到勤政为民。

杨参军强调,作为人社干部,手中有一定权力,一定要坚定立场,不放松对自己的要求,紧绷廉政弦。要以行风建设为抓手,严守工作纪律,打造业务熟练、环境整洁、文明规范的人社服务。

 image.png


扫一扫在手机打开当前页