市人社局局长桂超慰问驻村扶贫工作队、村两委班子和贫困户

发布时间:2020-07-30 19:36 信息来源: 市人社局 访问次数:679 字体大小:

3.JPG

7月30日,市人社局局长桂超来到结对帮扶阜南县新村村看望慰问驻村扶贫工作队、村两委班子和贫困户,为他们送关怀和祝福。市人社局副局长董晓红、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长张雷陪同慰问。

2.JPG

桂超一行详细询问了帮扶村因洪涝受灾人员数量、受灾农作物面积、受灾经济损失等情况,特别对受灾贫困户逐一了解情况,与驻村工作队、村两委班子研究帮扶措施,结合全市应对防汛救灾出台的就业脱贫、技能扶贫新政策,指导对有就业意愿贫困力精准施策,确保如期脱贫、防止返贫。

5.JPG

桂超代表局党组、全体干部职工对驻村工作队、村两委班子积极应对洪涝灾害工作给予了充分肯定,向他们表示衷心感谢,勉励他们要继续发扬艰苦奋斗作风,积极探索研究,主动作为,不等不靠,切实为群众办好事、办实事;要坚持物质生活和精神生活“两手抓”,把各项工作做深做细做出成效,千方百计带动新村村群众增收,早日过上更加幸福的生活。

4.JPG

1.JPG

 


扫一扫在手机打开当前页