市人社局慰问选派帮扶干部

发布时间:2020-07-31 13:00 信息来源: 市人社局 访问次数:489 字体大小:

为进一步强化选派帮扶干部责任感使命感,激励选派干部更好的履职尽责,7月31日,市人社局二级调研员王小玲、四级调研员张琴以及局相关人员走访慰问选派帮扶干部齐雷家属,为其送去美好的祝福。

王小玲充分肯定了齐雷在脱贫攻坚、防汛抗灾和支持地方建设等方面所取的成绩,对其家属能够主动承担家中繁杂事务,全力支持选派干部工作表示感谢,并希望齐雷同志能继续发扬连续作战精神、主动作为,在做好自身日常帮扶工作的同时,广泛宣传技能培训、就业脱贫、城乡居保等各项人社惠民政策,积极参与到帮扶单位抗灾救灾工作之中,树立好人社干部的良好形象,确保当地群众不因新冠疫情和当前降雨影响出现返贫致贫风险,确保能够稳定脱贫和安心生活。

   最后,齐雷家属表示,将一如既往的支持齐雷工作,继续做好后方事务,不给组织增添麻烦,确保齐雷能安心、专心、尽心工作。

图片2.jpg


扫一扫在手机打开当前页