阜阳市2020年高校毕业生“三支一扶”笔试考前培训会召开

发布时间:2020-07-31 17:10 信息来源: 市人社局 访问次数:608 字体大小:

7月31日,我市2020年招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”笔试考前培训会召开。市人社局党组书记、局长桂超出席会议并讲话。

IMG_5102.JPG    

桂超指出,考试无小事,每次考试都是零起点,大家要切实提高政治站位,充分认识“三支一扶”招募笔试工作的重要意义,进一步增强工作责任感和使命感;要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格履职尽责,按照各个环节的操作规程,把工作做深、做细、做透;要严明工作纪律、严肃考风考纪和落实安全保密、回避等制度,在做好疫情防控工作的同时,确保本次招考工作安全、平稳、有序顺利进行。

IMG_5128.JPG

会议由市人社局副局长董晓红主持,市纪委监委驻市委组织部纪检组长张雷强调了有关纪律,市考试院院长巫振宣读了2020年高校毕业生“三支一扶”笔试人员职责要求及安排。

 

 


扫一扫在手机打开当前页