2020临泉县民营企业招聘月暨大型用工网络直播招聘会成功举办

作者: 陈 理 发布时间:2020-07-31 18:02 信息来源: 临泉县人社局 访问次数:572 字体大小:

图片3.jpg

为促进经济发展,服务企业、稳保就业,7月30日14:30,临泉县成功举办了“2020临泉县民营企业招聘月暨大型用工网络直播招聘会”。期间,共有20家企业代表、3位求职代表走进了直播间,现场直播时间持续3个多小时,观看人次达11.14万,留言达1033条。

图片4.png


此次网络直播招聘会是临泉县首次利用网络、新媒体平台,开创性以网络直播形式打破地域限制,不仅为在家的网友提供了便捷,更为远在异乡的老乡们搭建了桥梁。网络招聘会自7月20日启动以来,共汇聚109家企业、提供了4891个工作岗位,共收到1376条简历投递信息。

图片2.png

据了解,下一步,临泉县人社局将继续以高度的责任感、稳扎稳打的办事作风,履行部门职能,为企业服务、为人才服务,打造临泉良好的用工环境,为临泉经济发展做出一定的贡献。

 图片1.png


扫一扫在手机打开当前页