颍东区人力资源社会保障局学习传达贯彻颍东区委五届十三次会议精神

作者: 苗恩和 发布时间:2020-10-12 17:31 信息来源: 颍东区人力资源社会保障局 访问次数:475 字体大小:

10月12日,颍东区人力资源社会保障局召开各股室、各局属单位负责人会议,学习传达贯彻区委五届十三次全会精神。

区委组织部副部长、区人力资源社会保障局党组书记、局长杨参军传达学习了全会精神特别是市政协副主席、区委书记顾恒中代表区委常委会所作的工作报告,对当前和今后一个时期人社工作作了安排部署。

杨参军要求,人社局全体党员干部要认真学习区委五届十三次全会精神,认真学习会议通过的《中共颍东区委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神奋力在构建新发展格局中实现更大作为在建设美好安徽和实力阜阳大美阜阳中作出更大贡献的决定》、《中国共产党颍东区第五届委员会第十三次全体会议决定》,认真履行各自工作职责,压实工作责任,继续以“优良作风建设年”活动为抓手,对照年初目标任务,全面完成好就业、扶贫、维权和各项社会保障工作。

杨参军强调,全局同志要严守纪律,振奋精神,鼓舞斗志,为建设实力颍东、美丽颍东而努力工作。


扫一扫在手机打开当前页