颍州区举办劳动法律法规宣讲暨 “阜阳市构建和谐劳动关系示范单位” 授牌仪式

作者: 马毓洁 发布时间:2020-10-12 17:00 信息来源: 颍州区仲裁院 访问次数:402 字体大小:

10月12日,颍州区人力资源社会保障局举办全区劳动法律法规宣讲暨“阜阳市构建和谐劳动关系示范单位”授牌仪式,区人力资源社会保障局、区仲裁院负责同志示范单位代表参加授牌仪式区人力资源社会保障局局长田世平出席并讲话。

田世平宣读了市人社局关于确认阜阳市和谐劳动关系示范单位文件,并为颍州区17家阜阳市和谐劳动关系示范单位授牌。田世平对获得确认的企业表示热烈地祝贺,并指出本次授牌仪式对颍州区开展和谐劳动关系创建活动有着非常重要的意义,希望受到确认的企业珍惜荣誉,继续发挥示范引领作用。安徽省文胜生物工程股份有限公司人事主管作为企业代表上台发言,表示获得此次荣誉是鼓励,也是鞭策,更是责任。在今后的工作中,将继续积极承担社会责任、创造和谐劳动氛围,促进企业与职工互利共赢。 

授牌仪式前,区仲裁院副院长杨玉才结合社会广泛关注的热点、难点问题, 有针对性地对参加授牌仪式企业进行劳动保障法律法规的宣讲,并现场解答企业提问。 


扫一扫在手机打开当前页