阜合园区举办“阜阳市构建和谐劳动关系示范单位”授牌仪式

发布时间:2020-10-15 08:49 信息来源: 阜合园区人事劳动和应急管理局 访问次数:318 字体大小:

10月14日,阜合园区举办“阜阳市构建和谐劳动关系示范单位”授牌仪式,园区党工委委员、管委会副主任陆水松出席仪式并为企业授牌,园区人事劳动和应急管理局、园区工会负责人,江汽阜阳分公司、欣奕华材料科技公司、麦吉食品等20家荣获“阜阳市构建和谐劳动关系示范单位”的企业代表参加仪式。

2.jpg

仪式上宣读了市人力资源社会保障局《关于确认阜阳市构建和谐劳动关系示范单位的通知》,园区党工委委员、管委会副主任陆水松为江汽阜阳分公司、长沙远大住工、欣奕华材料科技公司、常阳汽车、麦吉食品等示范企业代表授牌。

陆水松代表园区对获得荣誉称号的企业表示祝贺,他表示希望本次获得授牌的劳动关系和谐企业要再接再厉,不断丰富创建内容,提高创建质量,带头引领园区其他企业、积极开展和谐劳动关系创建活动,为园区构建规范有序、和谐稳定的劳动关系贡献力量。

陆水松强调,各企业要进一步建立健全企业管理制度,依法规范用工,积极搭建员工诉求表达机制,及时、妥善解决职工合理诉求,及时化解劳动纠纷;要切实加强企业文化建设,突出人文关怀,形成尊重职工、关爱职工、理解职工的企业文化氛围;要严格落实企业安全生产主体责任,严格执行国家安全生产法律法规,加强劳动保护和职业安全健康工作,防止重大安全事故和职业危害的发生。

1.jpg


扫一扫在手机打开当前页