临泉县2021届毕业生求职创业补贴申报工作正式启动

发布时间:2020-10-15 11:22 信息来源: 临泉县人力资源社会保障局 访问次数:563 字体大小:

为深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,做好高校毕业生等重点人群就业工作,按照“六稳”“六保”工作要求,10月14日,临泉县人力资源社会保障局党组成员、副局长黄河主持召开2021届毕业生求职创业补贴工作对接会。县教育局、皖北经济技术学校、科技信息学校、靖波信息技术学校、常青职业学校等单位相关人员参加了会议。

会议重点学习了《关于做好2021届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》、《毕业生求职创业补贴政策解读》等文件,并对求职创业补贴工作的具体实施进行讲解、讨论、布置。

黄河强调,求职创业补贴是促进困难高校毕业生等青年群体就业创业的扶持政策,也是稳就业工作的重要举措。各单位要高度重视,积极配合,加强校内宣传、精心摸排,确保符合条件人员应知尽知、应享尽享,助力困难家庭毕业生实现就业创业,为我县跻身皖北县域经济发展第一方阵提供人才支持。

 

 


扫一扫在手机打开当前页