颍东区举办“阜阳市构建和谐劳动关系 示范单位”授牌仪式

发布时间:2020-10-17 17:30 信息来源: 颍东区人力资源社会保障局 访问次数:427 字体大小:

10月15日,颍东区协调劳动关系三方在经济开发区管委会举办“阜阳市构建和谐劳动关系示范单位”授牌仪式,区组织部副部长、人力资源社会保障局党组书记、局长杨参军,区总工会党组书记、副主席李昭,区委统战部副部长、工商联党组书记刘涛,区经济开发区党工委副书记郝红娟,开发区副主任张志刚等参加了授牌仪式。区人力资源社会保障局副局长苗恩和主持了授牌仪式。

会上,李昭宣读了市人力资源社会保障局、总工会、工商联、企业家联合会关于确认阜阳市和谐劳动关系示范单位文件,郝红娟介绍了开发区和谐劳动关系示范园区创建工作的情况;杨参军、李昭、刘涛分别为阜阳市和谐劳动关系示范园区安徽颍东经济开发区、阜阳市和谐劳动关系示范企业安徽金辉印务有限公司、阜阳市立华畜禽有限公司授牌。

    杨参军在讲话中对受表彰的园区和企业表示祝贺。他要求,要充分认识开展和谐劳动关系创建活动的重要意义,珍惜荣誉,发挥示范引领作用;各部门加强协作配合,共建会商机制,增强为企业的服务本领和服务意识;要做到预防为主、基层为主,建立健全企业管理制度,依法规范用工,积极搭建员工诉求平台,及时、妥善解决职工合理诉求,及时化解劳动纠纷;把各类劳动争议纠纷解决在萌芽状态,完善劳动合同的签订和社保缴纳工作,把企业做的更强,争取走在全市前列。

 image.png


扫一扫在手机打开当前页