颍东区人力资源和社会保障局赴阜合产业园人力资源市场观摩学习

作者: 王俊梅 发布时间:2021-02-03 14:55 信息来源: 颍东区人力资源社会保障局 访问次数:2000 字体大小:

2月3日,颍东区委组织部副部长、人社局党组书记、局长杨参军一行人来到阜合产业园人力资源市场进行观摩学习,阜合产业园园区人事劳动和应急管理局局长刘光明全程讲解介绍。

刘光明带领参观了阜合产业园人力资源市场运营招聘区和职业培训区等场所,并详细介绍了阜合产业园人力资源市场的经营模式、发展战略以及周三专场招聘、企业对口招聘、岗前培训、职业技能提升培训等工作开展情况。

杨参军对阜合产业园人力资源市场建设模式及市场运营取得的成效给予高度评价,就下一步如何建好颍东区人力资源市场与在场人员进行了研讨交流,并表示将借鉴产业园的工作经验,充分发挥颍东区人力资源充沛优势,尽早打造出有颍东区特色的人力资源市场,发挥市场在人力资源流动中的调剂作用,帮助辖区企业扩大人力资源储备,促进企业良好发展。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页