颍州区人力资源社会保障局党组召开党风廉政建设专题学习研讨会议

发布时间:2021-02-19 15:55 信息来源: 颍州区人力资源社会保障局 访问次数:1437 字体大小:

2月19日,颍州区人力资源社会保障局党组召开党风廉政建设专题学习研讨会议。局党组书记、局长田世平主持会议并就做好2021年度党风廉政建设工作做了安排部署。

会议传达学习了十九届中纪委第五次全会精神、省纪委十届六次会议精神,市纪委五届六次会议精神、区纪委五届六次会议精神,班子成员就抓好党风廉政建设,落实“一岗双责”进行了研讨交流。

会议强调,要把牢正确方向,全面深化政治引领,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,要突出提质增效,夯实全面全面从严治党主体责任,深入推进政治建设、思想建设、作风建设、组织建设、纪律建设,切实加强和规范党内政治生活,不断提高把方向、管大局、保落实的能力和水平。

会议提出,要坚持以上率下,认真履行“第一责任人”和“一岗双责”职责,细化分解任务,强化责任担当,推动全面全面从严治党、党风廉政建设各项任务落实地落实。

会议明确,要着眼防微杜渐,强化运行制约和监督,抓紧制度笼子,持之以恒改进作风,强化监督检查,严格遵守廉洁自律各项规定,营造风清气正的政治生态环境。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页