市人力资源社会保障局学习传达中央巡视反馈意见和新一轮“三个以案”警示教育会议精神

发布时间:2021-02-22 12:26 信息来源: 市人力资源社会保障局 访问次数:1614 字体大小:

2月22日,市人力资源社会保障局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,专题学习传达习近平谈做好新时代巡视工作论述,省委、市委中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,对落实会议精神提出要求。局领导班子成员、科室负责人、局属各单位主要负责人,技师学院县处级干部参加会议。局党组书记、局长桂超主持会议并作提出要求。

1.JPG

桂超强调,要旗帜鲜明讲政治,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉。要把抓好各类整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的自觉行动,作为推动全面全面从严治党向纵深发展的重要契机,通过抓好整改,把人社工作推上一个新的台阶。

2.JPG

桂超指出,要扭住重点不放松,坚决把突出问题整改到位。要统筹抓好五届市委第五轮巡察对人社局提出的4个方面17个问题、“三个以案”警示教育规定动作、“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题、审计发现问题、上一轮巡视整改不到位问题整改,同时要做好社保基金监管和治欠保支隐患的排查工作。

3.JPG

桂超要求,要坚持正确引领,确保各类整改“回头看”工作全面完成。各单位要把问题整改落实工作作为一项极其严肃的政治任务,班子成员和各单位主要负责人要扛起政治责任,强化政治担当,统筹协调抓整改,确保2月底前各类问题整改到位。


扫一扫在手机打开当前页