临泉县人力资源和社会保障局开展节后送岗上门下乡招聘活动

发布时间:2021-02-18 15:05 信息来源: 临泉县人力资源社会保障局 访问次数:1361 字体大小:

为认真做好稳就业保就业工作, 2月18日,临泉县联合江苏省溧阳市人社局启动“送岗上门下乡招聘”活动。溧阳市人社局副局长殷锡坤带领立讯精密工业(江苏)有限公司等8家优质企业到临泉开展劳务对接,县人社局副局长黄河同志带领工作人员协同做好招工服务。

本次招聘会共提供了10000多个岗位,涵盖普工、技工、外贸、电焊、油漆等多个工种,供求职者多方位选择。在招聘现场殷锡坤副局长介绍溧阳市及8家企业基本情况、薪酬福利及晋升渠道等信息,并对双方劳务合作表达了殷切期望。

劳务对接期间,县人社局副局长黄河同志带领工作组深入陈集、艾亭、宋集等乡镇,送岗位下乡上门,积极引导有求职意愿务工人员现场应聘,为用工企业和求职者搭建桥梁,为求职者提供精准服务。

本次“送岗上门招聘会”活动累计发放宣传资料2000余份,现场咨询1200人,达成就业意向300多人,收到了良好效果。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页