临泉县人力资源和社会保障局突出党员引领扎实开展春训活动

发布时间:2021-02-26 10:02 信息来源: 临泉县人力资源社会保障局 访问次数:1417 字体大小:

今年是“十四五”开局之年,也是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。扎实做好今年的干部春训工作,对于提高全局干部的思想政治和业务素质,确保工作开好局、起好步,圆满完成全年工作任务具有十分重要的意义。根据县委春训工作部署,临泉县人力资源和社会保障局强化学习、统一思想、整顿作风扎实开展干部春训活动。

 图片3.jpg

一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,以及习近平总书记关于人力资源和社会保障工作的重要讲话、指示,准确把握上级决策部署要求,明确发展方向,增强工作干劲,自觉做到忠诚、干净、担当,形成守纪律、讲规矩的浓厚政治氛围和政治习惯。

二是深入讨论,精心谋划全年工作。在交流研讨中以局属党支部为单位,充分发挥党员在学习讨论中先锋示范作用,引领全局干部职工把实现各项工作良好开局作为春训工作的根本目的,将学习效果体现到抓工作落实的过程中,迅速转入工作状态。

三是通过春训学习,提高了全体干部职工对春训活动重要性的认识,为进一步提振人社干部精神,提高政治业务素质,改变作风,鼓足干劲、追赶超越,确保全年各项人社工作高点起步、良好开局,奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页