2021年度阜阳市市直事业单位公开招聘工作人员 资格复审的通知

发布时间:2021-06-28 15:17 信息来源: 市人力资源社会保障局 访问次数:37673 字体大小:

根据《2021年度阜阳市市直事业单位公开招聘人员公告》规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

入围资格复审人员名单:见附件1、附件2。

二、资格复审时间、地点

时间:

2021年7月3日(星期六)上午8:30—11:30,下午2:30-5:30

(资格复审岗位0601001--0601115);

2021年7月4日(星期天)上午8:30—11:30,下午2:30-5:30

(资格复审岗位0601116--0601190)。

地点:阜阳市人力资源市场(颍淮大道(阜王路)185号劳动保障大厦二楼)

三、资格复审须提供的证件、材料

资格复审时,报考人员应提供有效居民身份证(原件,复印件一份留存)、学历(学位)证书(原件,复印件一份留存),招聘岗位规定要求的相关证书、证明(原件,复印件一份留存)、笔试准考证(二份)、网上报名资格审查表(一份留存)等材料。其中:

(1)属全日制2021年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

(2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2021年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2021年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

(3)报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表),退役大学生士兵须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。

2021年服务期满的“服务基层项目”人员,提供证书(鉴定表)或相关证明材料。

(4)属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料(参考第3条),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料(附件3)。

(5)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。(附件4)。

四、注意事项

1、为严格落实疫情防控措施,要求入围资格复审人员必须正确佩戴口罩、接受体温检测、出示绿色“安康码”后方可进入规定地点进行资格审查。

2、考生必须保证所提供的证件、材料完全真实,否则,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)第二章第五条第(二)款“提供的涉及报考资格的申请材料或者信息不实,且影响报名审核结果的”的规定,取消其本次应聘资格。

3、因现场采像,考生须本人到场。凡不在规定时间接受资格复审的取消进入下一环节资格。

五、复审递补

资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息进行。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加专业测试资格。由此出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。

后续相关信息将陆续在阜阳市人力资源和社会保障局网公布,请考生持续关注。

咨询电话:0558-2273009

      0558-2296396


中共阜阳市委组织部      

阜阳市人力资源和社会保障局   

     2021年6月28日        


扫一扫在手机打开当前页