颍州区人力资源和社会保障局组织观看“七一勋章”颁授仪式

作者: 李红云 发布时间:2021-06-29 11:55 信息来源: 颍州区人力资源社会保障局 访问次数:3229 字体大小:

6月29日上午10时,颍州区人力资源和社会保障局组织党员干部职工通过多种方式观看“七一勋章”颁授仪式,感受平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼,学习优秀党员先进楷模的历史担当。

“七一勋章”为党内最高荣誉。“江山就是人民,人民就是江山。”“心中有信仰,脚下有力量。”习近平总书记的讲话引起了观看人员的热议,全体干部职工表示,新时代新征程,要学习他们矢志不渝、百折不挠,坚守为民的理想信念,坚守为中国人民谋幸福的初心使命;学习他们忘我工作、无私奉献,为民族复兴拼搏奋斗的赤子之心;学习他们艰苦创业的优良作风,开拓进取、敢为人先的时代精神;学习他们一心为民的公仆情怀、清正廉洁的高尚品德,努力做好本职工作,为大美阜阳建设添砖加瓦。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页