市人力资源社会保障局召开党组理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-07-03 12:39 信息来源: 市人力资源社会保障局 访问次数:3771 字体大小:

7月3日,市人力资源社会保障局党组理论中心组举行集体学习(扩大)研讨会。局党组理论学习中心组成员、各科室负责人、局属单位主要负责人,技师学院县处级干部参加。市委组织部副部长、局党组书记、局长桂超主持并讲话。

IMG_0723.JPG

会上,原原本本学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神。党组成员董晓红、李雪梅,局属单位主要负责人靳柯娟、苏金麒,优秀党员代表周兰、张永将围绕学习内容进行了交流发言。

IMG_0841.JPG

桂超最后作总结讲话,强调要深入把握内涵,认真学习领会习近平总书记在庆祝建党百年大会重要讲话的精神实质;要周密组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在建党百年庆祝大会重要讲话精神热潮,开展大学习、大宣传、大对标活动;要把握精神内涵,推进习近平总书记重要讲话精神在人社系统落细落实,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成果转化为推进人社事业高质量发展的生动实践,为庆祝建党百年华诞贡献更多人社力量。

 


扫一扫在手机打开当前页