临泉县人社系统业务能力提升培训在人社部九江培训中心开班

发布时间:2021-07-05 11:31 信息来源: 临泉县人社局 访问次数:3035 字体大小:

七月盛夏,瓜果飘香。在党的百年华诞之际,临泉县人社系统业务能力提升培训在人社部九江教育培训中心开班。来自全县部分乡镇(街道)基层就业社保工作平台及县人社局工作人员54人参加了第一期培训。人社部相关司局、省人社厅相关处室负责人及有关高校教授到班授课。

本期培训班开设党的十九大精神解读、长三角区域经济发展分析、完善覆盖城乡的社会保障体系知识解读、就业创业政策解读、劳动保障监察及根治欠薪工作探析、劳动人事争议仲裁法律法规、社会保险基金风险防控、公职人员法律风险防范等政策法规业务知识。培训课程内容丰富,业务范围广泛,政策指导性强。全体参训人员纷纷表示,通过此次培训,大家将会有很大收获,对人社政策更加深入领会,对人社业务进一步准确把握,通过认真聆听老师的精彩授课,做到学有所悟、学有所得,圆满完成培训学习任务。

今年以来,临泉县人社局党组高度重视干部教育培训工作,把干部培训工作放在重要位置,积极汇报对接,将干部教育培训纳入全县干部教育大培训计划,统筹安排培训,注重培训成效,全面提升人社干部的政治素质、业务能力和服务水平,推动临泉人社事业高质量创新发展,为全县经济社会发展贡献人社力量。

image.png

扫一扫在手机打开当前页