市人力资源社会保障局召开党史学习教育第一阶段总结讲评及推进工作会议

发布时间:2021-07-07 08:27 信息来源: 市人力资源社会保障局 访问次数:3283 字体大小:

7月6日,市人力资源社会保障局召开党史学习教育第一阶段总结讲评及工作推进会议,对标对表,总结工作经验、建立问题清单、明确重点工作。局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组办公室主任巫振出席并讲话。

会上,局党史学习教育领导小组办公室通报了各中心党委、支部第一阶段学习教育情况,下发了问题整改清单,严明了整改措施、时限,部署了下步重点工作,并对各单位“我为群众办实事”活动开展事项进行了逐条梳理总结。

巫振从切实提高思想认识、履行抓好党史学习教育的主体责任、抓好习近平总书记“七一”讲话的学习贯彻、做好经验总结和特色活动梳理、扎实做好问题整改5个方面重点工作提出要求,强调各单位要按照整改清单,制定好整改措施,一项一项按时限要求落实,该补学的补学、该落实的落实、该加强的加强,要加强局党史学习教育督导,及时纠偏,确保教育时效。

IMG_0859.JPG

扫一扫在手机打开当前页