颍东区人社局召开民生工程工作调度会

发布时间:2021-07-15 06:49 信息来源: 颍东区人力资源社会保障局 访问次数:2144 字体大小:

7月14日,颍东区人社局召开民生工程工作调度会。副局长汪有玉、民生工程牵头股室、有关二级机构负责人及具办人员参加了会议,局党组书记、局长杨参军主持会议会作具体要求。

会议传达了7月8日区政府2021年民生工程工作会议精神;学习了《2021年全市民生工作要点》、《阜阳市颍东区人民政府关于2021年实施33项民生工程的通知》,宣读了市、区上半年民生工程进展情况通报;相关科室分别汇报目前就业创业促进、脱贫稳就业技能培训、企业新录用人员岗前技能培训、城乡居民基本养老保险实施进展情况、工作重难点以及下步工作计划。

杨参军强调,一要提高思想认识,进一步总结工作,查找问题,确保完成2021年各项民生工程目标任务;二要有力有序推进,把握关键节点,每月开展工作调度;三要压紧压实责任。明确分管领导、科室负责人、具办人员任务分工,强化责任担当,高标准高质量完成民生工程任务。


扫一扫在手机打开当前页