市委党史学习教育第六巡回指导组到市人力资源社会保障局指导工作

发布时间:2021-07-15 09:55 信息来源: 市人力资源社会保障局 访问次数:2479 字体大小:

7月14日,市委党史学习教育第六巡回指导组组长、市委党校副校长訾冬青一行到市人力资源社会保障局检查指导,听取了市人力资源社会保障局党史学习教育情况汇报,实地检看了市就业管理服务中心党史学习教育开展情况。

市人力资源社会保障局党组成员、副局长董晓红从专题学习、宣传工作、“我为群众办实事”实践活动、总结讲评、检查督导和下步打算等方面详细介绍了近期党史学习教育和学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神学习情况。

訾冬青指出,市人力资源社会保障局在党史学习教育中抓的紧、抓的实,抓的好,形式多样,通过党史学习教育提高思想认识、政治修养和推动工作等方面效果初显。特别是在就业创业、农民工清欠智慧监察平台、“阜创汇”职业竞赛、全员全程帮办服务等“我为群众办实事”方面成绩显著。同时,对下一步党史学习教育推进工作要求,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,要通过读书研讨学、分层培训学、结合实际学和潜心自我学等多种形式全面领会其精神实质,准确把握深刻内涵,掀起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话的新热潮。

IMG_0911.JPG

扫一扫在手机打开当前页